Меню
Каталог
06.04.2022 00:00
На всю продукцию martellato -50%
 
ВСЕ ДЛЯ КОНДИТЕРА
Казахстан, г. Караганда, ул. Молокова 106-112, склад 9
Каталог
Главная О компании Новости Новинка!!!!! Сливки БМК!!!

Новинка!!!!! Сливки БМК!!!

Состав: сливки нормализованные.

Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки 2,2 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,7 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 360 кКал / 1510 кДж.

Хранить при температуре от +2°С до +25°С.

Срок годности: 6 месяцев.

Срок хранения продукта после вскрытия упаковки – не более 3 суток при температуре (4+/-2)°С.

Объём: 1 кг.

Попробуйте приготовить сливочно-шоколадный мусс в креманках:

Желатин листовой Ewald

7 гр.

Молоко

105 гр.

Белый шоколад

75 гр.

Вода

35 гр.

Сливки 33-35%

210 гр.

Чай матчасублимированная малина

5-10 гр.

 

Замочите в холодной воде желатин на 5-10 минут. Доведите молоко до кипения, но не кипятите. Залейте молоком белый шоколад, перемешайте лопаткой и пробейте блендером для однородности. Растопите желатин в микроволновой печи и соедините с молочно-шоколадной смесью. Холодные сливки взбейте миксером до густого состояния (не до пиков!). Добавьте в сливки смесь шоколада с желатином и аккуратно, движениями сниззу вверх, перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Разделите мусс на 3 равные части. Одну оставьте без изменений, во вторую добавьте немного чая матча, а в третью порошок сублимированной малины. Белый мусс поместите в кондитерский мешок и выдавите в креманки в качестве нижнего слоя. Отправьте их в морозильную камеру на 5-10 минут. Затем также нужно сделать со второй и третьей частями: на схватившийся нижний слой отсадить из кондитерского мешка мусс с чаем матча, снова отправить креманки в морозильную камеру на 10 минут и в конце отсадить третий слой с малиной. В морозильной камере слои схватываются и в итоге не перемешиваются между собой.

По желанию мусс можно украсить шапочкой из творожного сыра, сливок и сахарной пудры, ягодами или посыпками.

Шоколадный мусс готов! Приятного аппетита